首页 > 机构建设 > 行风建设

我市严格组织 全科医生转岗培训技能结业考试

来源:焦作市卫生和计划生育委员会  时间:2018/4/28  |  阅读次数(278
    414日上午8点,焦作市卫计委在市人民医院和市二院两家全科医生转岗培训基地举行了2016年第二批全科医生转岗培训技能结业考试。这次考试是全省统一时间、统一考题,内容涵盖很全面,共分为5站,体格检查、基本技能操作、接诊病人、慢病管理、以及辅助检查的判读,都是作为全科医生必须掌握的基本技能,是成为一名合格的全科医生的必经之路。市卫计委严格按照省卫计委要求制定了严密考试方案,规范流程,细化分值,实行主考官负责制。为确保考试顺利有序进行,市卫计委领导高度重视,组织召开考前培训会议,就考试各项事宜做好安排部署,考官、考务人员认真履行各自职责,密切配合,做到规范有序。大家以科学严谨、公平公正的态度对待每位考生,圆满完成本次考试工作。