首页 > 业务工作 > 规划信息

关于成立焦作市加快推进全民健康 信息平台互联互通工作领导小组的通知

来源:焦作市卫生和计划生育委员会  时间:2017/12/8  |  阅读次数(20

各县(市)、区卫生计生委,市直各医疗卫生单位、焦煤集团中央医院:

    为进一步加快我市全民健康信息平台与省平台互联互通工作,全面按照河南省统计信息中心《关于进一步加快推进全民健康信息平台互联互通工作的通知》(统信发201716号)的要求,根据文件精神,经研究,决定成立焦作市加快推进全民健康信息平台互联互通工作领导小组,现将有关事项通知如下:

    一、组成人员

    组  长:张乐庆    市卫生计生委副主任

    副组长:李中东    焦作市人民医院院长

            李富梅    焦作市第二人民医院院长

            徐书立    焦作市中医院院长

            薛喜庆    焦煤集团中央医院院长

            宋清华    市卫生计生委规划信息科科长

      员:各县(市)、区卫生计生委主管主任

            全市33家县级和县级以上医疗机构信息科科长、业务负责人

            王      北京天健源达科技有限责任公司

            杜桥星    北京天健源达科技有限责任公司

            时弘阳    北京天健源达科技有限责任公司

            刘晓楠    北京天健源达科技有限责任公司

    领导小组办公室设在市卫生计生委卫生规划信息科,宋清华兼任办公室主任,翟卫东、古金鹏、王宇鹏、王毅为办公室成员。

    二、主要职责

    领导小组负责贯彻制定焦作市全民健康信息平台互联互通工作的任务目标和要求,小组成员负责数据对接部署落实和日常监管,小组办公室负责监管和督导,形成合力,按时保质保量的完成省定我市全民健康信息平台互联互通任务。

    领导小组负责督促我市二级及以上医疗机构进一步健全医院信息平台建设框架,健全互联互通机制,提供医院信息平台与市全民健康信息平台互联互通工作经费的保障。

    领导小组落实卫生计生信息化建设督导评估制度,建立互联互通考核制度和定期通报制度,定期开展督导评估,及时发现和解决工作中的实际问题,确保工作顺利推进。

 

 

 

20171130日