首页 > 业务工作 > 医政医管

焦作市卫生计生委关于 对全市二级以上医院进行“十大指标” 运行监管年终考核的通知

来源:焦作市卫生和计划生育委员会  时间:2018/1/17  |  阅读次数(106

焦卫医政便函〔20181

 

各县(市)区卫计委,市直各有关医疗机构,焦煤集团中央医院,河南省第二慈善医院,焦作同仁医院:

为进一步强化“十大指标”运行监管,落实“十大指标”目标管理责任,根据《河南省卫生计生委关于认真做好2017年全省二级以上医院“十大指标”运行监管年终考核工作的通知》(豫卫医〔201775号)要求,经研究,决定对全市二级以上医院进行“十大指标”运行监管年终考核。现将有关事宜通知如下:

一、考核时间

2018122日—131日。

二、考核对象

全市二级以上医院。

三、考核内容及依据

2017年全省“十大指标”目标管理考核评价细则》(试行)。

四、考核组织

(一)由市卫计委统一组织对各县(市)区二级医疗机构的进行考核。原则上一个县(区)考核时间为一天时间(具体时间附表)。考核组由委领导带队,医院管理、医疗、护理、药学、监察、党务、财务等专家参与。

(二)市直、市管二级以上医院在131日前对照评审细则完成自查并上交自查报告。具体考核时间另行通知。

五、考核方式

(一)召开考核见面会,听取20分钟以内的书面简要汇报;

(二)专家按照评价要求,分头现场实地考核及查看资料。

(三)现场反馈、打分并提出整改意见,汇总得分。

六、考核要求

(一)各受检单位要高度重视,认真学习标准,提前开展自查。

(二)各地、各单位要本着实事求是的原则,切实转变工作作风,严格按照考评细则对医院进行综合考核评价,对考核组向医院反馈的情况,要及时跟进,限期整改。

(三)考核中要严格落实中央八项规定等各项规定,简化程序,提高效率。

2018117

附件:

考核时间安排表

122 孟州市人民医院 孟州市第二人民医院

123 武陟县人民医院 武陟济民医院

124 温县人民医院 温县第二人民医院

125 沁阳市人民医院

126 博爱县人民医院

127 中站区人民医院

129 修武县人民医院

130 马村区人民医院