首页 > 机构建设 > 行风建设

焦作市中心血站开展组织生活会 暨民主评议党员大会

来源:焦作市卫生和计划生育委员会  时间:2018/7/7  |  阅读次数(260

  按照市卫计委机关党委要求,焦作市中心血站党支部及时召开组织生活会暨民主评议党员大会,并对相关工作进行了安排部署。7月4日下午,我站召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会,会议由党支部书记李君超同志主持,全体党员同志参加了会议。

        党员大会上,李书记组织全体党员面对党旗进行了重温入党誓词。按照会议议程,支部组织了党员民主评议,根据党员民主测评、个人自评等综合评选优秀党员。随后各党小组召开了组织生活会。



        组织生活会上,党员围绕学习贯彻十九大精神、结合“转变作风抓落实、优化环境促发展”活动等重点作自我评价,支部委员王祖江同志带头作个人对照检查发言,主动做自我批评。每位党员也对照党章、初心和使命,深入查摆问题剖析原因,开展自我批评与党员互评,大家秉着开诚布公、相互提高的原则,毫无保留地指出自己和同志们的党性分析。

 


        这次组织生活会和民主评议党员工作,支部党员普遍认为效果很好, 党员们联系个人实际,就转变作风方面进行了认真的剖析,通过逐个开展批评与自我批评,更加全面、深刻地认识了自己,沟通了思想,交换了意见,增进了团结,明确了今后工作的努力方向,下一步将各自发挥好党员模范带头作用,促使我站采供血工作不断迈上新台阶。