首页 > 新闻热点 > 通知公告

关于《焦作市2018年特招医学院校毕业生》和《2018年市直公立医院公开招聘卫生专业技术人员》补充公告

来源:焦作市卫生和计划生育委员会  时间:2018/9/3  |  阅读次数(1667

    根据《2018年焦作市特招医学院校毕业生招聘公告》和《2018年焦作市直公立医院公开招聘卫生专业技术人员公告》有关规定,定于2018年9月4日上午8:00—9月5日下午17:00,对上述两个公开招聘中拟招聘岗位招聘人数与拟招聘岗位通过资格审查的人数的比例未达到1:2的岗位进行第二次网上报名工作,请符合拟招聘岗位的报考者积极报名。报名办法不变。

  参加2018年焦作市直公立医院公开招聘卫生专业技术人员的报考者资格初审通过后,务必于2018年9月5日下午18:00前通过原报名网站缴纳笔试考务费60元。缴费须使用开通网上交易功能的银联卡,未按期缴费的视为自愿放弃。

  注意事项:

  1、每位报考者只能报考一个岗位,重复报名者,以第一次报名时填报的岗位为准,第二次报名时填报的岗位为无效。

  2、未在《焦作市2018年特招医学院校毕业生第二次报名岗位明细表》和《2018年市直公立医院公开招聘卫生专业技术人员第二次报名岗位表》中列出的岗位,考生再次报名或在网上缴费,均视为无效报名和无效缴费。

  3、网上打印笔试准考证时间为:网上初审成功的报考者,于2018年9月7日上午8:00至9月8日上午9:00期间登陆原报名网站打印本人笔试准考证(A4纸),准考证保留至考核程序结束。

  4、笔试时间不变。笔试时间为2018年9月8日上午09:00-11:00。

  5、开考岗位和各岗位报考人数将在焦作市卫生计生委官网公布。

  附件:

2018年市直公立医院公开招聘卫生专业技术人员第二次报名表.doc

2018年市直公立医院公开招聘卫生专业技术人员第二次报名岗位表.xls

焦作市2018年特招医学院校毕业生第二次报名表.docx

焦作市2018年特招医学院校毕业生第二次报名岗位明细表.xlsx

                             

 

                             焦作市卫生计生委

                               2018年9月3日