首页 > 业务工作 > 疾病防控

汪习武到市人民医院调研督导医疗机构“四城联创”工作

来源:焦作市卫生和计划生育委员会  时间:2018/11/1  |  阅读次数(108

  10月31日,市委常委、副市长汪习武带领市“四城联创”指挥部督导组以及市文明办、市卫生计生委、市爱卫办等相关部门负责同志,到市人民医院就医疗机构“四城联创”工作进行调研督导。

  在市人民医院,汪习武一行认真听取了该院“四城联创”工作情况汇报,实地察看了志愿者服务站和文明创建的宣传设置情况,抽查了该院学雷锋志愿服务站的运行情况,察看了投诉记录和便民设施设置情况等,对该院创建工作中存在的细节性问题进行点评,就高标准、精细化开展好创建工作提出具体要求。

  汪习武在调研督导中强调,要进一步提高认识,增强责任意识,严格按照创建标准,从细节着手,查漏补缺,补齐短板,高质量开展创建工作。要加强宣传引导,营造浓厚的创建氛围,充分调动各方力量,参与到“四城联创”工作中,促进工作的整体提升。(卫计委疾控科)