首页 > 业务工作 > 妇幼计生

河南省妇幼健康服务工作综合质控督导组莅焦督导检查

来源:焦作市卫生健康委员会  时间:2018/12/5  |  阅读次数(79

  12月3日至4日,河南省妇幼健康服务相关工作综合质控督导组莅临我市,就全市2018年度妇幼健康服务重点工作开展情况进行督导检查。市卫生计生委副主任王彦霞陪同检查。

  督导组先后前往市妇幼保健院、解放区、武陟县,通过听取工作汇报、查阅资料、查看现场等方式对医疗机构开展妇幼健康服务相关工作情况进行督导。 

  每到一所医疗机构,督导组都要深入实地查看工作场地、访谈工作人员和服务对象。督导结束后,专家组对督导情况进行了反馈,对我市妇幼健康服务相关工作开展况给予了充分肯定,同时对在督导中发现的细节性问题,提出了整改建议。

  市卫生计生委要求,各县市区妇幼机构要以此次督导检查为契机,紧紧围绕全省妇幼健康服务工作的安排部署,完善工作机制、提高服务水平、加强督导考核,确保各项妇幼健康服务工作落到实处,推动我市妇幼健康事业持续健康发展。