首页 > 业务工作 > 妇幼计生

河南省民生实事“两癌”筛查质控督导组 莅焦督导检查

来源:焦作市卫生健康委员会  时间:2018/11/30  |  阅读次数(59

  今日,河南省民生实事“两癌”筛查质控督导组一行6人莅临我市,就“两癌”筛查民生实事质量控制工作进行督导检查。

  督导组先后到博爱县妇幼保健院和温县妇幼保健院,通过座谈、听取工作汇报、现场查看、审阅资料等方式对“两癌”筛查质量控制情况进行督导。

  每到一所妇幼保健机构,督导组都要深入医院实地察看工作场地、信息登记、人员资质、高危转诊、随访管理等情况,详细询问工作开展情况。督导结束后,专家组对督导情况进行了反馈,对我市目前民生实事“两癌”工作开展况给予了充分肯定,同时对工作中存在的细节性问题,提出了具体的指导意见和建议。

  市卫生计生委要求,各县(市)区和项目单位要进一步加大“两癌”筛查民生实事的宣传力度,切实加强“两癌”筛查工作的服务管理,提高服务质量,确保把这项惠民利民的好事办好,增强群众的获得感。