首页 > 新闻热点 > 新闻宣传

嵩县卫生计生委组织人员到我市参观交流

来源:焦作市卫生健康委员会  时间:2018/12/21  |  阅读次数(301

12月19日、20日,洛阳市嵩县卫生计生委组织各乡镇卫生院院长、副院长、县直医院相关负责人一行30多人到我市武陟县、博爱县就公共卫生、健康扶贫等工作进行参观交流,相互学习,市卫生计生委党组成员李立广出席了座谈会。

在武陟县,大家参观了圪垱店乡卫生院、嘉应观乡卫生院公共卫生、健康扶贫办公室等科室,听取了卫生院相关负责人的工作介绍,查阅了相关档卡资料资料,并了解相关工作情况。

在博爱县,大家参观了清化镇街道南朱营村卫生室、清化镇卫生院康复科、许良镇卫生院,听取了工作介绍,就公共卫生、健康扶贫、卫生院建设等工作进行了交流探讨。

通过参观交流,相互学习,嵩县的同行表示要把焦作的经验带回去,使嵩县的工作再上新台阶,焦作的同行表示,要把嵩县的经验留下来,促进卫生计生工作得到进一步发展。