首页 > 新闻热点 > 新闻宣传

焦作市卫生健康委员会挂牌

来源:焦作市卫生健康委员会  时间:2019/1/29  |  阅读次数(368

按照焦作市委、市政府机构改革的决策部署,1月29日,焦作市卫生健康委员会(焦作市中医管理局)举行挂牌仪式。

焦作市委常委、市人民政府副市长汪习武、新组建市卫生健康委班子成员出席了挂牌仪式,委机关副科级以上人员参加挂牌仪式。

市委常委、副市长汪习武、市卫生健康委党组书记、主任杨吉喜共同揭牌。

焦作市卫生健康委员会(焦作市中医管理局)揭牌,这标志着焦作市卫生健康事业改革发展迈出了关键性步伐,具有里程碑和划时代的意义,新机构、新使命、新形象。焦作卫生健康委将以此为起点,打起勇于创新、奋发向上的精气神,发扬开拓创新、敢为人先的优良作风,牢记使命再次启航,锐意进取再创辉煌,为焦作在中原更加出彩中出重彩、更精彩提供健康保障。

微信图片_20190129123059.jpg

市委常委、市人民政府副市长汪习武与新组建市卫生健康委班子成员、参加仪式的全体人员合影留念。

参加挂牌的人员纷纷与牌子合影



上一篇: 嵩县卫生计生委组织人员到我市参观交流

下一篇: 暂无信息